C#论坛-玄机论坛-C#论坛-玄机宝盒-玄机类库-C#

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 360|回复: 3

[求助中] asp实时显示问题请教

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2017-12-1 10:18
  • 签到天数: 5 天

    [LV.2]【绿林好汉】

    醉不归 发表于 2017-11-30 21:44:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
    1紫晶
    第一次接触asp的项目
    我的目的是在页面点击一下按钮  编辑框里面可以顺序显示0到99
    我按照winform的方法 把for循环放在线程里面跑,结果只会显示第一个数字0;
    如果不用线程 则只会显示最后的一个数字99;
    我期望的是在不刷新页面的情况下 ,依次从0到99挨个显示;
    下面贴代码截图,请行家指教!

    2.png 1.png
    上面是没有加现成的代码。下面是加了现成的代码 ,旁边是显示的结果和说明!
    4.png 3.png

    玄机论坛-专业的C#交流论坛 交流QQ群: 16885911
    帖子内网盘失效后请使用下面地址

    http://bbs.msdn5.com/thread-1218-1-1.html
    如果失效请联系站长重新分享
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2018-8-14 22:07
  • 签到天数: 84 天

    [LV.6]【武林翘楚】

    君临 发表于 2017-12-1 13:57:54 | 显示全部楼层
    - - 你干嘛不用js写?网页事件不是像Winfrom那样会不停的触发.你不管写不写线程它都会执行完所有代码,最后显示结果
    你也可以在前台写
    [C#] 纯文本查看 复制代码
    <%= for (){  txt.text = i }%>
    玄机论坛-专业的C#交流论坛 交流QQ群: 16885911
    帖子内网盘失效后请使用下面地址

    http://bbs.msdn5.com/thread-1218-1-1.html
    如果失效请联系站长重新分享
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-12-1 10:18
  • 签到天数: 5 天

    [LV.2]【绿林好汉】

     楼主| 醉不归 发表于 2017-12-1 21:18:47 | 显示全部楼层
    君临 发表于 2017-12-1 13:57
    - - 你干嘛不用js写?网页事件不是像Winfrom那样会不停的触发.你不管写不写线程它都会执行完所有代码,最后显 ...

    哈哈  这只是个例子,我真正做的肯定不是这么个循环啊,
    我自己百度搞定了
    用ajax
    玄机论坛-专业的C#交流论坛 交流QQ群: 16885911
    帖子内网盘失效后请使用下面地址

    http://bbs.msdn5.com/thread-1218-1-1.html
    如果失效请联系站长重新分享
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2018-8-14 22:07
  • 签到天数: 84 天

    [LV.6]【武林翘楚】

    君临 发表于 2017-12-5 13:38:24 | 显示全部楼层
    醉不归 发表于 2017-12-1 21:18
    哈哈  这只是个例子,我真正做的肯定不是这么个循环啊,
    我自己百度搞定了
    用ajax ...

    js搞这个是最适合的.
    玄机论坛-专业的C#交流论坛 交流QQ群: 16885911
    帖子内网盘失效后请使用下面地址

    http://bbs.msdn5.com/thread-1218-1-1.html
    如果失效请联系站长重新分享
    回复

    使用道具 举报

    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /2 下一条

    QQ|Archiver|手机版|小黑屋|玄机论坛   

    GMT+8, 2018-9-21 02:48 , Processed in 0.582753 second(s), 22 queries .

    Powered by Msdn5.com

    © 2014-2015 Msdn5 Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表